Ольга (depozitiv) wrote,
Ольга
depozitiv

Category:

А в чем не прав Олобыстин, предлагаю Акунину умереть?

Оригинал взят у maxfux в А в чем не прав Олобыстин, предлагаю Акунину умереть?
Иван Охлобыстин дал неплохую отповедь господину Акунину. На своей странице он предложил Шаловичу не путаться под ногами и умереть наконец, коли тот считает себя последователем Вольтера в деле "умереть, защищая право противника высказывать другие взгляды".

Охлобыстин на мой взгляд прав в главном: "Вам не нравится Путин? Хорошо! Предложите альтернативу, в конце концов, возглавьте всех сами. Если сможете. Но пока такой возможности нет, не путайтесь под ногами, у просыпающейся от долгого, болезненного сна, нации. Мы хотим идти вперёд, идти своим путём, путём особенным, чужим не понятным. И у нас все должно быть лучшее: президенты, армия, наука, медицина, образование и так далее, включая женщин и вино.
Чего пока нет - будет."

На сегодня все белоленточные вместе взятые не могут даже предложить альтернативу гражданам на место президента. Кого они предложат? Шендеровича с матрасом, Касьянова с 2%, милашку Яшина или Навального с его "баранами ***ными в рот"? Эта бурлящая, галдящая тусовка не может даже родить лидера, которому поверит народ. Она ничего не может, кроме как ржать, стебаться и торговать лицом у Тефта. Ничего.
Я вот могу привести аналогию с капитаном воздушного судна. Когда какие-то перепившие пассажиры вдруг начинают требовать отдать штурвал им, так как летчик уже и так много летал. И ничего, что сами они управлять самолетом не умеют. Они создадут координационный совет и будут принимать решения коллективно. А с земли в рацию им будет подсказывать диспетчер с Вашингтона.
Не стоит удивляться, что пассажиры, которые опасаются эксперимента с воздушным судном, просто надают нарушителям порядка тумаков. И только капитан судна может спасти этих дерзких любителей порулить, дав команду не бить, а просто усадить их в кресла.
Собственно, Акуниным нужно благодарить Путина. Они у него в неоплатном долгу. Только он со своей государственной системой стоит между ними и народом. Не давая последнему растерзать всех этих не нарулившихся в девяностые.
Я действительно не понимаю, в чем не прав Охлобыстин, призывая этих ребят не мешать, не путаться под ногами... Им бы прислушаться, да умерить свой дерзновенный пыл. Ведь Путин не вечен, а другой, менее миролюбивый, когда придет на его место, вполне может дать команду "фас".
И тогда им останется действительно, только самоубиться...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments